通知公告 当前位置: 学工首页 > 通知公告 > 正文

关于公布信阳师范大学第八届辅导员素质能力大赛获奖名单的通知

时间:2023-12-21 来源: 作者: 阅读:

各单位:

为不断提升学校辅导员的理论水平、职业能力和专业素养,切实提升我校辅导员专业化、职业化、专家化水平,根据《关于举办信阳师范大学第八届辅导员素质能力大赛的通知》要求,在全体辅导员积极参与和激烈角逐下,经过初赛和决赛两个阶段,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。结合初赛环节的成绩,评选出优秀奖8名。现将获奖名单公布如下:

一等奖:姚明珠(医学院)、孙桢桢(外国语学院)

二等奖:龙慧杰(谭山书院)、郭子悦(文学院)、胡晨佳(明德书院)

三等奖:冯舒心(建筑与土木工程学院)、黄慧芳(崇实书院)、邓林(建筑与土木工程学院)、徐崇茗(计算机与信息技术学院)、赖梦玥(体育学院)

优秀奖:田园(教育科学学院)、顾玲玲(校团委)、杨艺卓(教育科学学院)、张艺成(数学与统计学院)、柳家琪(文学院)、牛洁楠(教育科学学院)、曹阳(音乐与舞蹈学院)、朱晓雯(生命科学学院)

学生工作部(处)

2023年12月21日