党群工作 当前位置: 学工首页 > 党群工作 > 正文

学生工作部(处)党支部开展干部监督专题培训学习

时间:2022-09-20 来源: 作者: 阅读:

9月20下午根据省委巡视反馈意见整体工作任务推进要求,学生工作部(处)支部委员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规及《中共信阳师范学院委员会处级干部任前档案审核暂行办法》《中共信阳师范学院委员会关于处级干部兼职管理的暂行办法》等干部监督专题培训学习文件,支部委员逐一发言,畅谈了学习心得体会。

通过学习,支部委员进一步提升了政治理论素养,增强了规矩意识和红线意识对于严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了有力保证。同时把学习党内法规和干部监督专题培训学习精神同岗位职责和工作实际紧密结合,把学习效果切实转化为落实“巡视整改提高年”、“党建质量提升年”、“能力作风建设年”、“制度建设年”工作任务的具体行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。